Magasins, Drives et Retails

CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRADITIONNEL H/F (68 - Haut Rhin)

Publié le 29 sept. 2020 - Réf. AL20200249
  • Grand Est
  • CDI - sur 14,5 mois, Temps plein - Statut Agent de maîtrise, entre 2200€ et 2300€ brut/mois
Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler

Mission :

En collaboration avec votre hiérarchique direct qui est le chef de secteur frais, vous assurez la gestion du rayon charcuterie traditionnel

– Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon afin de garantir une qualité de service et d’accueil optimale de la clientèle
– Vous êtes garant de vos résultats économiques (chiffre d’affaires, marges, démarques)
– Vous êtes responsable du respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
– Vous animez votre équipe de 5 collaborateurs et savez la motiver grâce à votre implication et votre tempérament de manager. Vous fixez les tâches à accomplir et contrôlez leur réalisation selon les consignes données.

Profil :

– Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d’équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.
– Vous êtes un très bon animateur et savez booster les ventes par votre dynamisme et votre approche commerciale.
– Vous justifiez d’une expérience indispensable d’au moins 2 ans comme responsable charcuterie coupe en grande distribution, et/ou CAP/BEP Charcuterie traiteur ou encore expérience dans l’artisanat .

Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler
Postuler

Cette offre vous intéresse ?

Faites-nous parvenir votre candidature !

Aucune offre ne vous correspond ?

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée, nous vous recontacteront si une offre correspond à votre profil.