Magasins, Drives et Retails

MANAGER DE RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE H/F (39-Jura)

Publié le 22 sept. 2020 - Réf. AL20200125
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • CDI sur 13 mois + prime sur objectifs, Temps plein Statut Agent de maîtrise, 2800€ brut/mois
Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler

Mission: 

Autonome et responsable, il gère le compte d’exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en terme de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks. En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en applications de ses directives. Il anime et encadre une équipe de vendeurs et de professionnels de la Boulangerie Pâtisserie, dans le respect des règles sociales en vigueur.

Il contrôle, organise et accompagne la fabrication et la transformation des produits de boulangerie, Viennoiserie et pâtisserie.


Caractéristiques métier :

Fonction management :

  • Recruter et intégrer les nouveaux collaborateurs
  • Animer et motiver l’équipe en fonction des objectifs fixés par la direction
  • Evaluer les compétences professionnels de ses collaborateurs


Fonction gestion : 

  • Maîtriser les techniques de gestion (calculs commerciaux)
  • Commander la marchandise (négociation fournisseur)
  • Gérer le compte d'exploitation de son rayon (frais de personnel, marge, etc…)
  • Maîtriser l’informatique de gestion : outils informatisés de suivi des ventes, d’achats, de marge et de rentabilité
  • Fixer ses prix de vente 
  • Maîtriser toutes les règles commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF)
  • Piloter et animer les outils de service


Fonction commerciale : 

  • Analyser les parts de marché, les études marketing et déterminer une stratégie commerciale avec son supérieur hiérarchique
  • Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d’implantation)
  • Déterminer le plan d’implantation de ses produits et de ses opérations commerciales
  • Faire respecter la réglementation en vigueur en matière d’hygiène, de sécurité et de normes produits (guide des bonnes pratiques)
  • Planifier, déléguer et contrôler le travail de son adjoint et/ou de son équipe. 
  • Informer, conseiller et fidéliser la clientèle
  • Améliorer la relation-client (accueil, gestion de la réclamation, etc.)
Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler
Postuler

Cette offre vous intéresse ?

Faites-nous parvenir votre candidature !

Ces offres sont susceptibles de vous intéresser

Magasins, Drives et Retails
MANAGER DE RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE H/F (39-Jura)

AL Conseil job, spécialiste du recrutement, recherche pour un hypermarché du Jura, un manager de rayon boulangerie - pâtisserie H/F . Titulaire d'un CAP Boulangerie et/ou Patisserie, vous  gèrez en autonomie et responsabilité le compte d’exploitation du rayon et en garantit  les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks. Vous organisez la fabrication et la transformation des produits de son rayon.

STATUT : Agent de maîtrise ou cadre

MANAGEMENT : 8 collaborateurs

REMUNERATION : 2800 euros brut mensuel sur 13 mois ( négociable selon profil )


Publié le 20 mai 2020
Découvrir l’offre
Réf. AL20200157

Aucune offre ne vous correspond ?

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée, nous vous recontacteront si une offre correspond à votre profil.