Magasins, Drives et Retails

MANAGER RAYON CHARCUTERIE FROMAGE TRADITIONNEL H/F ( 67 - Bas Rhin)

Publié le 30 sept. 2020 - Réf. AL20200234
  • Grand Est
  • CDI - sur 14 mois, Temps plein - Statut Agent de maîtrise, 2500€ brut/mois
Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler

Mission :

Avec autonomie :
Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon
Vous êtes garant de votre compte d’exploitation (chiffre d’affaires, marges, frais de gestion), et vous maitrisez la production en traiteur et charcuterie
Vous êtes responsable du respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.(HACCP….)
Vous organisez et animez votre équipe de 5 collaborateurs et la motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager

Profil :

Titulaire idéalement d’un CAP Charcutier traiteur . Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d’équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles afin d’optimiser le temps de travail et d’améliorer l’ensemble de vos résultats économiques.

Vous êtes un très bon animateur et savez booster les ventes par votre dynamisme, votre implication, votre sérieux.

Vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans ans l’univers des rayons charcuterie traiteur traditionnels


Postuler
Cette offre vous intéresse ?
Postuler
Postuler

Cette offre vous intéresse ?

Faites-nous parvenir votre candidature !

Aucune offre ne vous correspond ?

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée, nous vous recontacteront si une offre correspond à votre profil.